А было ведь время..

Виктор Эмрит
А было ведь время когда мы любили '
Когда в наши души входила весна ...
Встречались , серчали , конечно мирились ,
И чувства шептали , она , да она ..
А было ведь время в колонке событий ,
Ушло это время , в затвор , в дальний лес ..
Но чувства не гаснут , им дверь отворите ,
Все было и будет , любви интерес