Ты не моя

Магдалина Лазарева
Вдох. И опять люблю
Мою милую мечту.
Вновь, я надеюсь вновь,
Что увижу тебя, найду.
Мне хотелось бы робко открыть глаза.
Увидеть, что всё же ты не мечта.
Коснуться тебя… Но это игра!
И опять всё по новой. Вот это судьба!

Большая ты моя
Медведица, а я
Твой милый медвежонок.
Всё для тебя.
И я тебе скажу, что я тебя люблю.
Я не обижу, никогда не уйду.
Ты не моя, слышишь
Ты не моя! Моя мечта…
Но только знай, что в унисон дышим.
Прости меня, моя любовь.

Для меня ты всё.
Без тебя моя жизнь ничто!
Мы на земле одной
Сново ищем любовь с тобой.
Я встречу тебя и сново влюблюсь.
Растаю, в улыбке я не сдержусь.
А после растанемся мы с тобой -
На душе только горе и всё таже боль.

18 января 2018 год