19-19-19-19-19-19-19- Плаха -19-19-19-19-19-

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Вновь покатилась с плахи голова..
И видно это небо не всесильно...
И сумрак всё темнее над Россией,
Вновь покатилась с плахи голова...
-------
Чего-же ждёшь ты, и молчишь нахмурясь,
Лишь слёзы льёшь, холодные, дождём.
Удача нам опять не улыбнулась,
А мы всё ждём, /опять/молчим и ждём.

И только грозы над землёй шумят,
И вьюги крУжат в ярости бессильной...
Вновь полночь опустилась над Россией,
Мы здесь в плену, нам не уйти назад!
-------
И полночь бьют куранты над Россией,
И не уйти, нам нет пути назад !!

-------///-------