Для одноклассников

Марина Сёмкина
Всем друзьям моим привет.
Как вы ,дорогие?
Заходите в интернет.
Новости какие?

Поделитесь-ка, друзья.
Всем что вас тревожит.
Как родные,как семья.
Расскажите тоже.

Чем живёте, ваши хобби,
Планы ваши и мечты
О работе,об учёбе.
Кем и чем сейчас горды.

Ну,а если у вас горе,
Поделитесь тоже им.
Вот увидите что вскоре
Соучастье уделим.

И тогда вам станет легче.
Пожалеем мы любя.
И спокойней будет вечер
Для меня и для тебя.

Вы почаще заходите
Одноклассники-друзья.
В чате чаще говорите.
Его сОздали не зря.

Есть минутка или часик?
Загляните вы в наш чат.
Хоть один в неделю разик.
Будет каждый вам тут рад.