Приветствую Вас вновь

Саша Трубников
(Спонтанная рецензия на «Февраль» (Хельга Рай ) 


Приветствую Вас вновь, краса лауреатов, эксперт и член жюри, поэт и педагог…

Пока не нахожусь средь Ваших я фанатов, но самобытный дух мой к этому готов.


Вы ловите во всём потоки вдохновенья. В них сказочно звучит поэзии хрусталь.

Привносите Вы шарм в свои произведенья, в которых отражён искрящийся февраль


и лето, и зима, и прочие сезоны… Люблю их всех за то, что есть у нас они,

присутствуя в душе как нежные бутоны, чтоб бурно расцвести в означенные дни.


Вы на экспромт меня днесь воодушевили, стих непримИну я содеять из него.

Мы саженцы к весне совместно посадили, предвосхищая жизнь и солнца торжество.


Поэзия легка, но цели не беспечны. Надеюсь, речь моя затронула Ваш слух,

поскольку вязи строф должны быть безупречны, чтоб огонёк тепла в лампаде не
потух.

Вседневно мы поём о вечном и прекрасном. Признание трудов – вот творчества итог.

Люблю я наблюдать, читая с рвеньем страстным как из букета строф рождается
восторг,

где каждая строка на музыку ложится, когда в избытке чувств кончаются слова

и новая мечта заветная клубится в небесной синеве заметная едва.


Восьмой октавой «ми» свой опус завершаю и вы, как вокалист, поймёте мой посыл.

И хоть не птица я, эффектно улетаю в волшебный мир любви, что вдруг в себе
открыл.