Жди когда день и ночь

Юрий Зорин 4
Смотрю из окна вдаль
как умирает февраль
скоро капель и дожди
ты меня только жди
Жди когда день и ночь
чужих отгоняй прочь
Придёт мой дембель и я вернусь
уберу с твоих глаз грусть
и по судьбе вдвоём вместе с тобой пойдём!