А в чём-то! - Картина Божественна!

Евгений Гущин 2
                *****
              Я принимаю ванну!
      - Как в водном сне пен, морском!
     - Ты вновь, повторил? - Желанна?
        Взглянуть бы одним глазком?

        Мужчина, ты много хочешь!
      Соблазна природа естественна!
 Словесно, хоть чувства слегка пощекочешь?
    А в чём-то! - Картина Божественна!

                *****