Тих и задумчив ещё один вечер

Ширма Марина
Тих и задумчив ещё один вечер.
Фоном с экрана - пространные речи:
Быстрые, краткие; если кичливы-
Значит, вновь машет ручищами Кива.

Плещутся фразы журчащим фонтаном.
Мысли неспешно ползут караваном,
Бьются тревожно вдоль линии фронта -
От Вашингтона и до горизонта.

Горькая долюшка выпала, братцы,
Но победим, можно не сомневаться!
Неонацизма проросшее семя
Мы изничтожим в ближайшее время!

Тянутся, тянутся до горизонта
Тихой молитвою мысли вдоль фронта...
Выдался долгим ещё один вечер.
Делаю молча блиндажные свечи...