Краски жизни

Галина Гусева Дымовских
               
               
В платье жёлтого цвета, цвета грусти душа,
Я шагаю по свету без тебя, не спеша.
Не пугает уж осень, облетела листва,
А на землю набросит белый саван зима.
В серебристом сиянье отразится покой,
В голове пронесётся мыслей радостных рой.
Разрисую я утро разноцветной дугой
И забуду о прошлом с пожелтевшей душой.
Краски ярче украсят мою новую жизнь.
В ней нет места обману, только нежная синь
Облаков в поднебесье и мерцанье светил
Возвратят меня к жизни и прибавят мне сил.