***

Татьяна Контурова
­Я точно знаю что не пропаду
И выживу под гнетом обстоятельств.
Я здесь живу как будто бы в аду,
Не вижу света и проживаю череду предательств.
Меня безбожно люди предают
И режут душу острыми ножами.;
Но я как Феникс полный Абсолют...
Восстану с пепла, крылья вновь расправив.
Не загубить моей души ни чем,
Не искромсать под острыми ножами.
Я на предательство умею отвечать
Жестокостью души от ран её избавив...
Забуду все что было и уйду
Я новою дорогою по жизни...
А ты теперь ищи меня везде,
Где я была когда-то в этой жизни....