В моём окне за занавеской...

Сергей Ковалевский 7
Капуста родила цыплёнка,
Причём живьём ,без яйца;
Трансгендер произвёл козлёнка,
А зверь сожрал в лесу ловца.

Компьютер в смене поколений
Компьютеров не виноват;
Прокрался в стойбище оленей
С ножом любавичский хабад.

В моём окне за занавеской
Резвятся рыбы,слон летает;
Гордится продавец обвеской,
Ворует тихо,не болтает.

Давно всё сгнило в гараже,
Ржавеет цеппелин старинный
И Маргарита в неглиже
Летает где-то над Неглинной.

Вождь умирающего рода
Собрал вдруг весь свой оптимизм
И заявил пред всем народом:
Да здравствует патриотизм!

p. s.:Вопрос к Дарвину:если выживают самые
приспособленные,то конечная ветвь
эволюции - это бактерия.
Не хотел ли Дарвин стать бактерией?

Да здравствуют слоны и рыбы
И цеппелин и Маргариты,
А недовольных всех на дыбы,
Вожди правы,они ж элиты.

Капуста -  да не той породы,
Трансгендер при смерти и вот:
В кунсткамере   возня уродов,
Их всех так любит наш народ,
То есть нет,как раз наоборот.