Из цикла. Не стихи. МыслицаБеЗсмыслица

Александр Рыжов Екатеринбург
Из цикла. Не стихи.
 МыслицаБеЗсмыслица.
      Или просто зАумь.

Наша жизнь из фрагментов.
Из разных кусочков.
Мы у Бога, как на ладони.

В жизни есть два момента.
От рожденья до смерти отсрочка.
Называется жизнь.. Понял..?

Он собирал нас из мелких обломков.
Из разных, ненужных кусочков.
Ты у Бога конечно не первый.

У нас миллионы, миллионы потомков.
Связанны мы тайным шнурочком.
Каждый из нас будет шедевром.

Бог наш создатель, ОН наш творец.
Если ты веришь в это..
Ты молодец.
А если не веришь..
Вольному воля.
У каждого в жизни,
своя будет доля.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 25:02:23.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ум и чувства много значат.
Но у всех своя рубашка.
Разум с сердцем рядом скачут.
Тихо спорят, горько плачут.
Не в одной они упряжке.

Один мудрец давно подметил.
Что разум с сердцем не в ладу.
Если б разум сердца боль заметил.
И с пониманием ответил.
То пов;л бы чувства за узду.
... Александр. Бриг...
    Екатеринбург.