Уныние

Магдалина Лазарева
„Запомни этот день -
Последн й день любви
Захлопни эту дверь
И с миром отойди…”

И сил заплакать нет,
И силы нет душать
„Мне больше Бога нет!
И нечаго искать.”—

В таком отчаяньи
Ложусь я умирать,
Но мощь Твоей любви
Зовёт меня опять.

И слёзы я смахну,
Вставая в полный рост
Обиды все прощу -
Сожгу змеиный хвост.

„Господи, дай благодать,
Лишь бы только Тебя не предать.
Дай душе моей жажды огня -
Только бы не оставить Тебя!”

31 августа 2021 — 13 февраля 2023 годов