Плачет февраль ЯС

Ева Гущина
Снова метельно
Плачет о чём-то февраль
По Пастернаку*

Снежной постели
Ветер читает мораль
Зябко однако

Трудно тому кто в пути
В дальней дороге
Если тропы не найти
Смысла в итоге

Если не видно ни зги
След одинокий
Всё ж веселее гляди
Март на пороге


     25.02.23

* "Февраль. Достать чернил и
   плакать. "

        Борис Пастернак

Иллюстрация из интернета