Выше облаков

Лариса Русская
   ^&^&^&^&^&^&

 Неимоверная открылась красота,
 И синь. Небесная -такая чистота.

   Когда смотрю я. с высоты
   без унижений...
   
       Люди?!
   Мелкие они:
   столь важно ходят, бегают,
   снуют...

   Наступит Вечер:
   Многие уснут, забыв заботы
   Прошлых дней, продолжив
   Суетиться, словно муравей.

       А наверху? Здесь?
   Не бывает темноты, здесь?

   ВЕЧНЫЙ СВЕТ,

       НЕИЗРЕЧЕННОЙ КРАСОТЫ!

   Впервые, поднимаясь выше
   Облаков - я, открываю красоту
   Земли, которую узришь однажды
   Ты!