Сань, мне все так же нужно...

Лали Паэгле
                Памяти Саши Михайлова

Сань, у нас прибавилось снега. Что тут скажешь? Февраль, метели. Но выходит солнце на небо, птицы по-иному запели. А ветра какие здесь, Санька! НАсквозь продувают всю душу. Поперек попробуй им встань-ка... Впрочем, ладно. Дальше послушай.

Небо, Сань, совсем голубое. Знать, весна уже у порога. Будто враз сменили обои где-то там — в небесных чертогах. Облака, как безе воздушны, чинно выстроились отрядом. Знаешь, Сань, мне все так же нужно, чтобы ты, как и прежде — рядом...

Да, прости — отвлекаюсь снова. Ты же в курсе: скучаю жутко!

…Говорят, на аллее — совы, а у Серовки бродят утки. Кстати, уток сама видала, — каждый день прохожу там мимо. Я до чертиков, Сань, устала! Отменить бы хотела зиму, чтобы снова надеть то платье. Да, теперь всегда только в черном. Вспоминаю опять (проклятье!), как назвал ты меня "Бельчонок"…

Я курить стала, Санька, меньше (помнишь, ты ругал меня долго? Сигареты по сути — хрень же), но еще не убрала елку. Я совсем не пью больше кофе, и почти отвыкла от чая. Мне теперь на все уже пофиг...

Сань... я невозможно скучаю!