Мама

Людмила Хрипачёва
Мы очень мало любим маму,
Но только стоит ей позвать,
Бросаем всё и мчимся к маме,
Чтобы скорей её обнять.

Бывает так,что очень часто
Мы забываем позвонить,
В дела её принять участье,
Зайти,проведать,навестить.

Ведь у тебя свои проблемы,
Свои дела,свои заботы.
Семья,работа-вот делема,
Что забываешь,где ты,кто ты.

Но знаешь...Стоп!Остановись!

И выдели одно мгновенье,
Чтоб просто маме позвонить,
Спросить:"Ты как?Как настроенье?"

Вот всем такое наставленье.
И это вовсе не пустяк.
Ходите к ней без приглашенья,
Ходите к маме просто так.