Находки и потери

Оленин Александр Сергеевич
Так сложилось, всему вопреки,
Что жизнь проживая по своему,
Жаждав счастье своё обрести,
Иногда, мы теряем голову.

Так получилось, и не вернуть.
Мы, порой, взамен на удачу,
Cвой мир cпособны перевернуть,
Потеряв нечто важное раньше.

Если случится, то будет впредь:
Себя вновь находя через трудность,
Не будем способны лицезреть,
Былую Соломонову мудрость.

Оленин Александр Сергеевич
24-25.02.2023