пошути над собой

Аполлинария Акимова
ты - неосвещенная улица с односторонним движением.

в тебе холодно, промозгло и неуютно.ты постоянно сталкиваешься с другими, разбивая их вдребезги.
ты это замечаешь, останавливаешься,
иронично сожалеешь о содеянном,
нежно гладишь ещё тёплую кожу трупа,не вызывая реанимобиль.
улыбаешься:это же всего лишь шутка!
пишешь книгу об этом приключении.
кажешься себе таким гением.
тебе так весело, как ребёнку, который по ту сторону добра и зла.

сценарий повторяется снова и снова.
до тех пор пока рука бога не кладёт этому конец, стирая твой город с лица земли.

для бога тоже шутка - разрушать и создавать миры.

тебе уже не так смешно,да?

пошути над собой:разбейся вдребезги о самого себя.

но себя-то нет.