Весеннее вдохновение

Наталия Ханина
Ещё снега господствуют в лесу
Мороз слабеет…уходЯ в забвение
Он поджидает тёплую Весну
Ей уступая царские владения .

Под снегом дышит ранний первоцвет
В ручьях резвятся птицы- свиристели
Звучит в лесу лирический дуэт
И звонкие,хрустальные капели.

Придём и мы счастливые с тобой
Встречать весну и птиц летящих с юга
ВЗбодрит нас свежей, утренней слезой
Невеста леса, белая подруга.

Подарит нам  цветущая  Весна
Фонтан любви,потоки  вдохновения
И всем влюблённым будет не до сна
В манящее природы  пробуждение.