Пой, гармонь, моя отрада

Николай Капустин 2
(Мужские припевки под Сармача)

Пой, гармонь, моя отрада,
Я почти большой артист.
Есть и первая награда:
Лучший сельский гармонист.

Я почти уже народный,
Мне себя не удержать.
Заводной и хороводный,
Развесёлый буду зять.

На кругу всегда в почёте,
Девки ходят табуном.
Не бываю я в пролёте,
Слыву первым женихом.

Мне невесты глазки строят,
Просят, чтобы проводил.
Мамы дочкам кости моют,
Смотрят, чтоб не загубил.

О любви поёт гармошка
Вплоть до третьих петухов.
Ждёт милашка у окошка,
Отшивая женихов.

Любит Таня гармониста,
Всё понятно и без слов.
Платье сшила из батиста,
Моя первая любовь.