Боль

Катя Русских
Какие я могу найти слова,
Чтоб выразить ту боль, страдания,
Что выпали мне в угасанье.
Не знаю, где взять силы и любовь,
Чтобы с колен подняться вновь.
Мне очень больно и досадно,
Что в ожидании жила,
Ждала, когда оценят.
В благодарность- я выгорела
Без начала и конца.
И где найти мне выход
Из всепоглащающего тупика,
Пока не вижу я, но верю,
Что лучиком прольется свет,
И всей своею простотой,
Меня сразит огнем ответ.
Пока живу и наблюдаю,
Дышу, и радуюсь, не убегаю.