Лунный свет

Демид Сагаро
В забытой чашке стынет ночь,
Мой телефон давно молчит,
Но ты сумеешь мне помочь,
Вручив луне свои ключи.

И лунный свет войдёт в наш дом
И сядет рядом у окна -
Он был всегда твоим послом,
Я с ним как будто не одна.

С ним тайнопись связанных миров
И магия любящей души -
К чему мне одежды громких слов,
Когда наши судьбы Бог вершит?

И на руке блеснув кольцом,
Блик ^ тенью на стене
Рисует доброе лицо -
Ты рядом!

—————-

Ты где-то там, где боль и кровь,
Ведь ты не можешь стать другим,
Ты должен драться вновь и вновь,
И я люблю тебя таким!

А лунный свет, посол разлук,
Меня приходит навестить,
Он словно старый мудрый друг
Не позволяет мне грустить.

С ним тайнопись связанных миров
И магия любящей души -
К чему мне одежды громких слов,
Когда наши судьбы Бог вершит?

И на руке блеснув кольцом,
Блик ^ тенью на стене
Рисует доброе лицо -
Ты снова снишься мне,
Ты снишься мне теперь всегда,
Снишься мне всегда,
Снишься мне всегда,
Снишься мне всегда...

Всегда...

Я люблю тебя!

Музыка - Tal Babitzky (c)

———————————
Желающие послушать песню, присылайте в сообщении адрес своей электронной почты - сразу же вышлю ссылку со студийной записью. Спасибо!