Нет, время не бинтует раны

Елена Беспалова 3
          Посвящаю своим
          родителям

Нет, время не бинтует раны
Утраты дорогих людей.
Болят и кровоточат шрамы
От прожитых в разлуке дней.

И память пристально рисует
Родные, милые черты...
Любая ваша вещь волнует...
Не дальше - ближе стали вы!