Горит

Лара Зингл
Горит осеннее сердечко.
Пора бы замуж,
Но колечко
Уронено давным-давно,
Легло на илистое дно,
И не достать его с пруда,
Как от любви той ни следа.
Сгорела, разнеслась по свету
И канула навеки в Лету.