А жизнь, как дождь

Тамара Королькова
А жизнь как дождь,
Пройдёт и не заметишь,
Ушедших дней не повернёшь назад.
«Судьбу не обойдёшь и не объедешь!» —
Вот так в народе люди говорят.

Так значит — надо жить
И жизнью наслаждаться!
Встречать с улыбкой каждый Божий день!
И каждым мигом жизни восхищаться,
Пусть будет Богом он благословен!

А жизнь как дождь,
Пройдёт и не заметишь,
После себя оставит мокрый след.
Ушедших лет уже никак не встретишь,
Обратного пути у жизни нет!