Неужели...

Галина Хейлик
Неужели по доброй воле
мы включились в земную жизнь:
запах хлеба, ромашки в поле,
бег на лыжах и с горки вниз.

Но бывает еще покруче:
когда первая вдруг любовь
вас бросает с высокой кручи,
ранит сердце и льется кровь.

А еще, в жизни много снега
манной кашей несется вниз.
Есть края, где он вовсе не был -
там жара, водный серфинг, бриз.

Благодарна я Богу за Это
и за то, чего больше нет.
В жизни столько тепла и света!
Я тяну свой счастливый билет.

25.02.2023

Гродно