Нет Бога..

Любовь Шванова
«Нет Бога» –  сказал  в своем сердце глупец. 
Уверен, что мысли никто не читает.
Но жив Вседержитель,  наш Бог и Творец,
Он даже движение мыслей всех знает.

Назвал Он безумцем такого слепца,
который не видит при свете в  творенье
ни славу Господню, ни руку Творца,
в естественном мире - небес отраженье.

Не видит величье Владыки вокруг,
не ценит дар жизни и  смысл не тревожит.
Иначе бы мысль эту, пусть и не  вслух,
не высказал вовсе, имея страх Божий.

09.01.2023г.