Кавалеры

Валентина Пшеничнова
От кавалеров нет отбоя –
Приходят вместе сразу двое:
То Ветер голову кружит,
А то Мороз обнять спешит.

Да так порою ломит кости –
Не приглашала я их в гости.
Рассорилась, прогнала прочь –
Пришли, испортили мне ночь!

От них ну никакого проку,
Совсем не сплю – одна морока.
И ласки нет, и нет тепла –
Ночь без любви опять прошла.