Было и прошло

Марина Бартель
Все было :плохо или хорошо,
Оно давно уже прошло.
А прошлым жить не суждено
Живите в настоящем.

По жизни сделаны ошибки,
Но опытом богаты мы.
Не надо вспоминать тяжелые моменты,
О будущем хорошем помнить навсегда.

А Бог, он милосердный,видит все,
Прощает, к жизни вдохновляет.
И лучше попросить прощенья у него,
Чтобы простил и отпустил грехи и пригрешенья.