Мне нравятся такие, как Байден

Яков Неизвестно-Признанный
Мне нравятся такие, как Байден,
полмира над ним насмехается,
пескоструй преклонного возраста,
идёт, везде спотыкается.
Да какой он, к чертям, президент –
овощ высохший, законсервированный,
кукловодами наверх поставленный.
Да ещё и по фазе сдвинутый,
на таблетках, видно, сидящий,
ветра нет – всё равно качается,
о себе высоко возомнил,
что как будто по миру смотрящий.
И взирая на это посмешище,
я бы срочно вколол суспензию,
дал пинка ему для ускорения,
и послал бы его … - на пенсию!