Здесь, за окном, всё так же дремлет осень,

Александр Анисютин
     Здесь, за окном, всё так же дремлет осень,
Имея Божий дар
                красиво забирать
У лета всё, что трепетно возносит
Миг увядания в понятье:    
                «Благодать!»

                (06.11.2019)