Очень люблю...

Петр Михайлович Кукушкин
С рожденья я люблю Россию нашу,
О ней любимой написал немало строк.
Там за бугром её все кличут Раша,
Шестая часть планеты с запада и на восток.

Полночь в Москве,куранты над столицей,
В Калининграде только двадцать два.
А на Камчатке Солнце озарило лица,
И разлилась по небу синева.

Смотрите,новый день шагает по планете,
А старый не успел в прошедшее шагнуть.
Мы русские одни за мир без войн в ответе,
И силы нет такой,чтоб нас с пути свернуть.

Те кто из страны уехали,умчались,
Не могут себя русскими назвать.
А те кто на своей земле остались,
Готовы эту мерзость на клочки порвать.

К плечу плечо мы встали где нужнее,
Только вперёд и нас не сбить с пути.
И стали мы к друзьям ещё нежнее,
Эта любовь должна к Победе привести.