С днем защитников Отечества

Мария Щелкова Якимович
Любимые наши защитники мира,
В ваш праздник желаю вам чистой любви
Пусть на всех известных эфирах
Песня льётся "люби и твори"!

Пусть мирное небо над нами кружится,
Пусть воздух пропахнет цветами, весной,
Пусть вам защищать этот мир не придётся,
От тех, разрушающих, с  черной душой!

Любите, творите  с огромною верой,
Что рядышком с вами очень светло,
Всем тем, кто за вашей семейной дверью
Уют создаёт и вам дарит тепло!