Подарок на память

Ольга Передериенко
Хочешь на завтрак Осень,
Чтоб заря занимала восток?
Пусть на обед будет просинь
И аллея наискосок...

Если на ужин достались
Зимний вечер и блик луны,
Значит на ночь остались
Только те, что уже влюблены.

Я подарю тебе память -
Что такое на завтрак осень
И о том, как заря ласкает
Глаз твоих нежных просинь.

Вспомни, как вместе остались
Те, что были давно влюблены...
Нам с тобою Любовь досталась,
Снежный вечер и блик луны.