Я за мирную жизнь

Татьяна Кузнецова 16
Я хочу,  чтобы мир стал иным,
Войны, все наконец прекратились.
Чтобы солнце сияло над ним
И глаза бы от счастья светились.

Чтоб исчезла тревога  совсем
За детей, за родных и любимых,
А судьба берегла от проблем
Близких всех наших, сердцем хранимых.
 
Снова льётся поток новостей
О событиях разных, о важном...
Только хочется мирных вестей
И спокойствия нам в доме каждом.

Верю, мирно мы все будем жить,
Ведь для  этого надо немного,
Просто дружными быть и любить
Эту жизнь, что подарена Богом.