Что только не увидишь на экране

Яков Неизвестно-Признанный
Что только не увидишь на экране
Кого воздвигли вы на пьедестал? 
Дойти до этого уму непостижимо -
Он рекламирует лекарство «Гексорал».
Неужто не осталось больше песен, их у него почти что до небес.
Наверное, чего-то не хватает, коль в бизнес фармацевтики залез.
Меха, подгузники, сосиски, духов поддельных аромат.
Да и от Баскова, конечно, - вкуснейший сок «Фруктовый сад».
Какой блистательный дуэт! Такое видеть Вы хотели?
Здесь за любовь  кота идёт борьба – неужто девки надоели?;

Реклама превзошла сама себя –
В ней сам Киркоров стал похож на панка.
Он в полиэтиленовом плаще
Всем предлагает карточки Сбербанка.