Рисую море

Ёжи Пилот
Рисую море без конца,
и солнце, тонущее в нем,
маяк - оттенками свинца,
фонарь горящий даже днем,

и блики легкие в воде
как мысли - вроде ни о чём -
о повседневной суете,
которой каждый обречён.