Нараспах открываю все окна и двери...

Гульнара Исаева
Нараспах открываю все окна и двери,
Отпускаю февраль восвояси -
Со студённой зимою, снегов канителью,
С дорогами в слякотной грязи.

Принимаю восход, весь окрашенный алым,
Синеву с чистотой горизонта,
Перемен свежий ветер, надежды хоралы,
Обновлённой природы сюиту!

Позывные и дар всему сущему в мире -
Благодатный дуэт- дождик с громом,
Он в купель окунает с божественной выси,
Причащяя, раскатистым хором.

Снова хочется петь, быть желанной, любимой,
Ощущать полыхание чувства,
Ариозами птиц, вдохновенья порывом,
Окольцовывать дни счастья буйством!
Гулико