Листья памяти

Ольга Передериенко
В невесомом танце кружат листья памяти моей,
Закрывают мягко лужи и скрывают блеск огней.

Напевают грустно песни, вызывая слёз поток,
Мы с тобой уже не вмести... Счастья кончился глоток.

Мягко сумерки ложатся, тени мечутся гурьбой,
Листья танцев не боятся и смеются над судьбой.

Будет снова солнце, лужи, будут встречи и любовь.
Память листьями закружит обновляя жизни кровь.