Кедр...

Белякова Светлана Николаевна
 Кедр - крепкий, лесной жилец.
Милый, будь, и ты , крепок,
как лесной сторож века.
Тогда, не прийдёт ,
твоей Жизни безславный конец,
и будешь всегда, как огурец.
Меня же , дорогой,
молчанием своим гнобить не надо,
гложет сердечная расплата.
В" грязь", перед тобой,
"косичками упасть" не хочу,
в тяжёлых случаях лучше промолчу.
Ты, мне , наложил своё табу -
не беспокоить, но душе сердце
это не может позволить.
Взяли паузу и держим,
горечь сердца за нею прячем,
в надежде на будущую удачу,
вот, почему,я, уже даже,
и не плачу.