После После бала

Большаков Алексей
Да какой он сердцеед -
мальчик, Вася Ловеласиков,
и весьма далёк от классиков,
послужного списка нет.

31-5 - 167


Есть детсадовский анекдот:
- Мальчик, как тебя зовут?
- Петя Камушкин.
- Твёрдо скажи, по-мужски.
- Пётр Булыжников!!