Депрессия

Борис Халявнев
Жизнь-ёжик в лесной глуши,
Вся в колючках, вокруг ни души,
Одиночеством связан ты,
Без надежд и без слова любви
Для чьей-то скрытой узды.

Но тут приходит радость-
Любить всех по совести надо!
И ты формируешь кукиш,
Себя возрождая от скуки.