Принцип

Владимир Елин
Что же мы не с теми бьёмся,
православный русский мир?!
Так, когда же разберёмся,
чей подставил нас вампир?!

Осознаем все химеры,
что заставил наш народ,
разорить себя без меры,
от безумства тех господ?!

Мы ведь братские народы,
не pinдосы, не странны?!
Все славянские породы
в наши гены вплетены.

Так какого хрена верим
мы заморским чудакам?!
Почему же не проверим
принцип: выгодно врагам?!

25.02.15