С нами Крестная Сила

Людмила Киргинцева
Дети простодушны в вере. Ложь атеистов теряет свою силу воздействия, замутнённый ею разум отступает перед неясными, но такими радостными ощущениями души, и ложь становится ничем по сравнению с тем неожиданным трепетом детских сердечек, когда дети входят в храм одни, или со старшими. Это и есть Божья Благодать и Крестная Сила! Будьте как дети, «ибо таковых есть Царствие Божие» (Мк. 10: 14)!

© Copyright: Людмила Киргинцева, 2019
[Фотография]
https://vk.com/photo73739817_457276348