Не важно

Тамара Королькова
Не важно, что сегодня тучи низко,
Не важно, что накрапывает дождь.
Наши сердца находятся так близко,
Что между нами пробегает дрожь.
Не важно, что прошло с тех пор немало,
Не важно, что года затмили день.
Моя душа как будто легче стала,
А тело превратилось словно в тень.

Не важно, что наивны наши речи,
Не важно, что запутаны слова.
Любовь настигла нас в тот самый вечер,
Когда шепталась с дождиком листва.
Не важно, что промокли мы до нитки,
Не важно, что утрачен внешний вид.
То послевкусье шоколадной плитки
Осталось на губах у нас двоих.

Не важно, что страдали наши души,
Не важно, что изранены сердца.
Мы эту боль чувством любви заглушим
И в этом нам помогут два кольца.
Не важно всё, что было с нами в прошлом,
Не важно, что упущены года.
Я заплачу, сколько угодно пошлин,
Чтобы с тобой остаться навсегда!