Старался ненавидеть

Гугенотов Мирза
Ненавижу тебя, ненавижу.
Письма стёрты, мобильный утих.
Каково моё горе - увижу,
Не просто так этот чёртовый стих.

Ненавидеть тебя, ненавидеть
Я старался из-за всех сил.
Ох, не дай Бог увидеть..
Ненавидел, но всё же любил.