Мир Любви!

Марго Шумилина
О прогулках под луной
При мерцаньи ярких звёзд,
Вспоминая, милый мой,
Не могу сдержать я слёз.
С бесконечной теплотой
Вспоминаю о тебе.
Накрывает с головой
Нежность, что живёт в душе!
Как без этого жила,
Я не знаю до сих пор.
И знакомые слова
В мой сплетаются узор.
Он чудесен - Мир Любви!
И не познан до конца.
Как приятно, он - внутри...
Твоего коснусь лица...
Пробегусь по волосам...
И не нужно много слов.
Доверяю я глазам,
Видя в них твою любовь!
Очень хочется понять -
Как устроен Мир Любви?
Вот...влюбилась я опять!
Мой девиз - Любя, живи!


            ( ноябрь 2022 г.)