Полет Души...

Лариса Смыкова
Тонкое восприятие...
Музыка сфер звучит...
Космические объятия...
Душа принимает Лучи!
Сердце в ответ защемило,
Предчувствуя дальний Полет,
Бутон живой приоткрыло...
Что ЗА Чертой его ждет?..
Огненный Дух пылает,
Тесно в теле Ему...
Сознание пробуждает
И рвется Домой! К Отцу!
Душа, Невеста Святая,
Стремится РИТМ уловить,
С Духом соединяясь,
Свет Любви проявить!
Но...Здесь на Планете Земля,
МЫ опыт свой обретаем,
Путь трудный проходим не зря,
По каплям его собирая...
Оттачиваем свой Кристалл,
Чтоб грани все засияли!
БОГ нас на Радость создал,
Чтоб КРАСОТУ воспевали!
Однажды Смысл Жизни познав,
Стали Его со- творцами,
СВОБОДНЫМИ внутренне став,
В Пространствах бескрайних летали...
ИНЫЕ Миры зарождали!