Протяни мне ладонь. Я скажу тебе все, как с листа

Злата Литвинова
Протяни мне ладонь... Я скажу тебе все, как с листа...
И о том, как ты жил, и о том, что еще только будет.
Было много всего... Но душа твоя снова чиста,
Это главный секрет. Дорогих и любимых не судят.
Протяни мне ладонь! Я тебе нагадаю Весну.
Буйный ветер надежд, опаляющий жалом волненья.
Сумасшедший апрель, и высоких небес глубину,
И простые, но рвущие душу на струны, мгновенья.
Видишь, линия? Это - рассвет новых жизненных сил.
Сколько сил для любви надо сердцу и вспыхнувшим душам?
А весной любят так, что без воли богов и светил
Крушат прошлые замки и новые крепости рушат..
Что такое Любовь? Это взрыв, это пламя и гром.
Я читаю с руки от небес лейтмотивом подсказку..
Протяни мне ладонь.. Это все проживают вдвоем..
Чтоб мечты и судьба заплелись в неразрывную сказку..